Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget Atas Posting

Tema Oppo Tembus Sampai Akar,Tema Realme UI Tropical Tide

 TROPICAL TIDE THEME,TEMA OPPO TEMBUS SAMPAI AKAR,TEMA REALME UI GRATIS & PERMANEN

Tema oppo dan tema realme yang kali ini admin bagikan sungguh sangat keren,tema oppo,tema realme ui tropical tide theme ini admin beri ikon ikon yang sungguh simple tapi tidak kalah keren dengan tema sebelumnya

Untuk dapat menerapkan tema oppo,tema realme ui tembus wa tropical tide ini supaya bisa permanen ,kalian harus cek versi theme store oppo gratis yang kalian gunakan,jika theme store oppo atau theme store realme kalian V 7.3.0 kalian harus downgrade dulu,untuk cara downgrade theme store oppo ada DISINI

Selanjutnya kalian bisa terapakan tema tropical tide ini secara permanen,untuk lebih detail cara permanen tema oppo,tema realme terbaru ada DISINI

Tema Oppo Gratis

Adapun pembaruan tema ini sangat banyak sekali,tema oppo,tema realme ui tembus akar tropical tide ini tembus

1 IKON
Dibagian ikon ikon tema oppo atau tema realme tropical tide ini sangat keren admin buat minimalias yang cukup elegan yang sudah admin sesuaikan dengan wallpapernya

2. LOCKSCREEN
Untuk di bagian layar kunci disini tema oppo,tema realme ui tembus sampai akr tropical tide ini ada beberapa animasi di lockscreenya,ada 2 pilihan lockscreen yang bisa kalian pilih,ketuk 2 kalih untu memilih tampilan lockscreen yang kalian gunakan

3. SETTING
Tampilan menu setting yang luar biasa akan kalian dapatkan jika kalian menerapakan tema oppo permanen tropical tide ini,di bagian ikon ikon yang ada di menu setting,full mod sudah admin perbarui

4. SIGNAL
Di tema tropical tide theme,ini admin beri signal 5G karena banyak sekali pengunjung yang meriques tampilan signal ini

5. BARETAI
Tidak kalah keren untuk tampilan baterai pada ,oppo theme tembus sampai akr tropical tide ini karena di sini ikon baterainya admin beri warna hijau yang terbaru dan tampilan seperti IOS

6. PESAN
Tampialn pesan yang mempesona tentunya sudah menjadi idaman buat pengguna oppo maupun realme ,nah di oppo theme,realme theme ini kalian akan mendapatkan tampilan pesan yang sungguh luar biasa,bahkan di gelembung obrolannya pun admin sudah perbarui serta ikon ikon yang ada di dalamnya sudah admin modifikasi sangat keren

7. DIAL DAN CONTAK
Untuk tampilan dial disini admin berikan walpaper yang sungguh luar biasa kerennya wallpaper dengan kwalitas Super HD yang cukup terang tp sizenya juga lumayan besar sob,dan untuk di menu kontak juga sama

8. WIFI
Jika kalian ingin menghubungkan perangkat oppo atau realme kalian ke jaringan wifi disini ,tema oppo tembus tembus semua aplikasi system tropical tide ini juga tampilannya sudah admin ganti yang sesuai dengan tema oppo dan tema realme ini sob

9. STATUS BAR
untuk tampilan status bar ,tema oppo,tema realme tembus akar gratis tropical tide ini semua ikon di menu status bar sudah admin ganti beserta warna yang sudah admin sesuaikan

10. WHATSAPP
Di tampilan whatsapp ada beberapa yang sudah admin ganti seperti gelembung chat nya,dan disini ada 2 opsi jika kalian suka yang tembus WA pilih yang tembus WhatsApp jika kalian ingin tampilan WA nya default saja pilih tema tropical tide yang biasa 

11. MODE LACI
Nah untuk tampilan mode laci tema oppo,tema realme tembus sampai akar tropical tide ini admin desain transparan dengan warna font di mode laci warna putih





Tropical tide,tema oppo color os 7 atau realme ui ini desain terbaru bisa kalian download dan terapkan secara permanen di perangkat oppo dan realme kalian tanpa muncul kadaluarsa

COLOR OS 7 / REALME UI


COLOR OS 7 / REALME UI TEMBUS WHATAPP


File tema berupa zip,untuk passwordnya kalian bisa cari tertulis jelas didalam video dibawah ini




Terimakasih sudah berkunjung ke artikel kali ini jangan lupa subscribe channel youtube BANG SAM & TUTORIAL MOJO dapatkan informasi tema terbaru oppo,realme,vivo secara gratis tentunya tema terbaru yang bisa tembus sampai akar

15 komentar untuk "Tema Oppo Tembus Sampai Akar,Tema Realme UI Tropical Tide"

  1. Tidak ada bang Sam buat untuk download tema tropical tide nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada bang itu yang ada tulisannya mediafire dan drive di klik aja otomatis download

      Hapus
    2. coba buka dr browser chrome psti ada

      Hapus
  2. Saya sudah teliti tapi tidak ada Cuba di cek lagi link nya bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah saya balas di comentar sebelumnya bang

      Hapus
    2. Di situ tidak ada pilihan media atau gimana nya tolong di cek link itu cuma blok aja. Baru kali ini aku kesulitan download nya. Saya ikutin bang Sam dari awal belum pernah saya ke sulitan. Atau pilihan color 3 5 6 7 itu tidak ada yg ada baca juga. Dan kumpulan tema color OS 3 5 6 7. Tema bang sam udah banyak saya download

      Hapus
    3. Nggak bisa bang. Di media fire gk bsa sma skali . Di drive theme nya ada simbol ? Gk bsa di exatrac

      Hapus
    4. Nggak bisa bang. Di media fire gk bsa sma skali . Di drive theme nya ada simbol ? Gk bsa di exatrac

      Hapus
  3. mna link downloadny kgk ad

    BalasHapus
  4. Mna link download nya bang?

    BalasHapus
  5. Bang saya suda dowloat,ttp file kaga bisa kebuka?
    Minta kata sandi bang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kak password ada di dalam videonya

      Hapus
  6. ga niat ngasih tau ga berkah lho bang.. mending ga usah share saja.. linknya ga ada

    BalasHapus
  7. Beda dri yang bisanya ini bang. Susah di donwload
    Bikinin tema khusus oppo a 53 bang. Yg icon batrenya hijau dan icon signal bulat2 macam ios

    BalasHapus
  8. Mna paswordnya, udh nonton video tapi g ada keterangan paswordnya

    BalasHapus